Углошлифмашина 9558HN (840Вт) MAKITA - Углошлифовальные машины

Шлифовальная машина Makita 9558HN по праву заслужила звание одной из самых популярных моделей на рынке. Ее высокая надежность, малые габариты и вес, эффективность и...
Углошлифмашина 9558HN (840Вт) MAKITA Инструменты - ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ - Углошлифовальные машины

Углошлифмашина 9558HN (840Вт) MAKITA Инструменты - ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ - Углошлифовальные машины

Посоветуйся с нами

Углошлифмашина 9558HN (840Вт) MAKITA - Makita - Углошлифовальные машины


Шлифовальная машина Makita 9558HN по праву заслужила звание одной из самых популярных моделей на рынке. Ее высокая надежность, малые габариты и вес, эффективность и универсальность, а также достаточная для резки камня и бетона мощность, делают модель 9558HN отличным решением для большинства работ. Шлифмашинка имеет надежную защиту от пыли, что гарантирует долгий срок эксплуатации, избавит от лишних перегревов и износа механизмов.

У данной модели установлен очень эффективный двигатель, а также конический редуктор, который обеспечивает надежную передачу. Система ограничения тока при пуске позволяет медленно наращивать обороты диска на старте, это положительным образом сказывается на точности работ и сроке службы деталей углошлифмашины. При достижении определенного уровня износа щёток, машина отключается автоматически, они заменяются без разборки корпуса. Кнопка блокировки шпинделя позволяет легко и быстро снимать и устанавливать отрезные или шлифовальные рабочие диски.

Makita 9558HN оснащена дополнительной рукояткой, которая может крепиться как справа, так и слева, она отличается повышенной производительностью и низким уровнем шума и вибрации.

Технические характеристики:

Мощность – 840 Вт

Частота оборотов на холостом ходу – 11000 об/мин

Диаметр дисков – 125 мм

Длина машинки – 271 мм

Шпиндель – М14

Сетевой кабель – 2,5 м

Масса – 1,6 кг

Рекомендуем